Электромобили: плюсы и минусы
Важно понимать, что электромобили регулярно меняются, а их технологии все еще развиваются, учитывая плюсы и минусы электромобилей. Все больше и больше автомобильных компаний предлагают электромобили.


СЛУШАЯ AUTOS RESEARCH
toyota prius на осенней дороге в дождливый день ЮРИЙ СТРОЙКИНГЕТТИ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Важно понимать, что электромобили регулярно меняются, а их технологии все еще развиваются, учитывая плюсы и минусы электромобилей. Все больше и больше автомобильных компаний предлагают электромобили. Электромобили - это автомобили, в которых вместо обычного газового двигателя используется двигатель с питанием от аккумуляторной батареи.

Каковы преимущества владения электромобилем?
Согласно данным экологически сознательных веб-сайтов, таких как Earth911 и Energy Sage, владение электромобилем дает несколько заметных преимуществ, в том числе:

Они лучше для окружающей среды
Электричество может быть возобновляемым ресурсом, бензин - нет.
Они требуют менее затратного и менее частого обслуживания.
Они тише газовых автомобилей
Для владельцев электромобилей предусмотрены налоговые льготы.
В некоторых местах есть специальные полосы для проезда электромобилей.
Они лучше для окружающей среды
Многие покупатели автомобилей убеждены перейти на электромобили, потому что они не вредят окружающей среде. Поскольку полностью электрические автомобили (не гибриды) не используют выхлопную систему, у них нет выбросов. Не выбрасывая в воздух какие-либо пары, как это делают газовые двигатели, электромобили могут помочь добиться более чистого воздуха и уменьшить количество парниковых газов.

Электричество может быть возобновляемым ресурсом, бензин - нет
Электромобили могут питаться естественным путем, используя возобновляемые ресурсы, такие как энергия солнца, ветра и воды. Однако бензин создается с использованием нефти, которая является природным ресурсом, но не возобновляемым. Для тех, кто хочет, чтобы возобновляемая энергия использовалась еще больше, установка солнечных панелей в вашем доме, в свою очередь, будет питать ваш электромобиль в вашем гараже.

Электричество тоже дешевле газа. Стоимость электромобилей обычно составляет треть стоимости эксплуатации газовых автомобилей. Многие электромобили также используют рекуперативное торможение для увеличения энергии, необходимой автомобилю для работы, что совершенно бесплатно.

Они требуют менее затратного и менее частого обслуживания
Без использования газового двигателя электромобили не нуждаются в масле. Это означает, что больше не нужно менять масло. Кроме того, вы откажетесь от любого другого обслуживания и ремонта, связанного с традиционным газовым двигателем. По данным AutoTrader.com, электромобили, как правило, легче справляются с тормозами, что приводит к меньшему количеству замен тормозов.

Они тише газовых автомобилей
Электромобили работают очень тихо, особенно при работе от аккумулятора. В некоторых штатах законодатели рассмотрели требование о том, чтобы на электромобилях были установлены шумоглушители, чтобы пешеходы знали, что они едут. Согласно MYEV.com, электромобиль Jaguar i-Pace 2019 года добавляет шум двигателя к автомобилю, когда водитель быстро ускоряется, чтобы почувствовать себя традиционным двигателем.

Существуют налоговые льготы для владельцев электромобилей
Первоначальные владельцы электромобилей могут получить кредит в своих налоговых декларациях просто за то, что они владеют автомобилем, который лучше для окружающей среды. Вам нужно знать о мелком шрифте, который всегда сопровождает подобные налоговые ситуации, но в некоторых штатах вы можете получить кредит на сумму до 7500 долларов на определенные автомобили. Определенные марки и модели получают разные суммы кредита. Если вам интересно узнать, какой вид кредита вы можете получить, есть несколько доступных онлайн-ресурсов.

В некоторых местах есть специальные полосы для электромобилей
На некоторых крупных автомагистралях есть полосы HOV (для транспортных средств с высокой посещаемостью), которые могут объезжать движение в час пик. Это называется автомобильной полосой, но она также доступна водителям электромобилей. Даже если ваш электромобиль просто везет вас, вы имеете право использовать эту специальную полосу.